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慈しむ

基本 適当な人間です。 

旬野菜を贅沢に頂く。

 

やわらかな 春キャベツは

サラダで 生で 頂くのが一番美味しいと感じます。

 

季節の旬を

旬のお野菜を 素材そのままの 甘みを 葉の柔らかさを

一番美味しく頂く

 

このやわらかな 葉の甘みを

生ではなく 火を通して頂くのは

 

なんて 贅沢な食べ方

 

勿体ない この時期にしか味わえない 味をわざわざ 手を掛け

加熱料理するとは

 

豚バラ肉と 春キャベツを 味噌炒めにし

一味をふりかけ

 

贅沢な 週末のおうちランチ 

 

小手毬が 可愛く咲きました。

日の光を浴び そよ風に揺られ 可愛く咲き誇っています。