慈しむ

基本 適当な人間です。 

牡蠣グラタン

 

夫が買って来てくれた 剥き身の牡蠣

 

殻つき牡蠣は 焼き牡蠣で頂くのが 一番好物

 

殻から外す手間が省けるからね

 

剥き身で 今夜は 牡蠣フライとグラタンを作ろう。

 

バター1:小麦粉1:牛乳10簡単ホワイトソース

 

ほうれん草と ベーコンを炒めて

プリップリの牡蠣を乗せ

たっぷりの チーズで高カロリー

 

真冬の寒さが遠のいてきて

 

夫がまた 言い始めた。

サラダで減量作戦

(去年の夏に失敗したくせに・・・)

 

最近CMで ラーメンに半炒飯

半分でも その炒飯は余計だって・・・ なんだか 夫が言われているみたい

 

サラダ喰ったら ほかのもの減らせよ

 

美味しいって 食べてくれる姿 一番嬉しいんだけど

 

 

 

 

 

 

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